Международные грузоперевозки

image

Ответственность за сохранность груза несут среди прочих услуг логистические компании. Ответственное хранение груза под собой подразумевает безопасность товара на складе от его поступления до перевозки. Чтобы получить ответственное хранение груза, важно сразу обратиться в ту компанию, которая этот вид услуг предлагает, и уже зарекомендовала себя как ответственный исполнитель.

Международные грузоперевозки необходимы тогда, когда нужно доставить партии товаров из-за рубежа или же отправить грузы на экспорт. Часто при развитии бизнеса международные грузоперевозки просто необходимы. Международные грузоперевозки – связующее звено между экономиками всех стран.

Читать полностью


Выбираем экспедитора

image

Экспедитор – это юридическое или физическое лицо, которое участвует в организации грузоперевозки и отвечает за документальное сопровождение товара. Экспедитор отсеивает недоброкачественных перевозчиков. Международные сборные грузы, позволяют доставлять товары из любых уголков мира, на склады грузополучателей.

Если вам необходима транспортировка грузов, вы можете обращаться в любую компанию, занимающуюся грузоперевозками. А если, кроме грузоперевозки, вам нужна разработка индивидуальных маршрутов, страховка товаров, охрана и представительство в таможенных органах, услуг простой компании, занимающейся транспортировками вам недостаточно. Вам нужен экспедитор.


Читать полностью


Таможенная очистка груза

image

После выполнения таможенных услуг, специалисты нашей компании переходят к этапу оформления. Наша компания оплатит все необходимые сборы, рассчитает налог и пошлину, составит внешнеэкономический контракт, а также заполнит различные транспортные документы. По ходу работы мы ведем постоянный контроль над точностью выполнения процедур по оформлению груза из Китая.

Специалисты компании Mebelfromchina не понаслышке знают, что означает таможенная очистка грузов. Наши профессионалы имеют нужную квалификацию и опыт, позволяющий им заполнить нужные документы в сжатый срок и безошибочно. Таможенная очистка разделена на этапы: подготовительный этап и таможенная очистка.

Читать полностью


Страхование грузов

image

Сумму страхового покрытия определяют в зависимости от стоимости, вида, маршрутов перевозки грузов и от целого ряда других факторов. Выбирайте выгодные условия страхования - это надежное решение даже для самых требовательных клиентов. 

Мы вам рекомендуем воспользоваться услугами страховки. Страховка должна действовать на каждом этапе доставки товаров: от погрузки до выгрузки на склад заказчика. Необходимо страховать груз от многочисленных рисков: повреждений, частичной и полной гибели, пропажи товара и многих других. Если возникнет страховой случай нужно произвести осмотр и оценку груза, а также предоставить все данные страховой компании и составить необходимую документацию.

Читать полностью


Облик китайской логистики

image

Китайские товары – большая часть экспедиционного балтийского рынка, хотя Китай не самый крупный торговый партнёр стран Балтии. Во внимание здесь следует принять транзитные потоки в СНГ и в Россию. Китай всё больше утверждает собственные позиции. Создавая прочные деловые связи, преодолевая культурные различия и различные коммуникационные проблемы.

Облик логистики в Китае стремительно меняется, даже, несмотря на все еще, остающийся грузовик, как самое эффективное средство дистрибуции. Экспедиционный сектор Китая либерализировался, начиная с 2005 года. Именно тогда вместе с большими иностранными предприятиями появились местные фирмы по логистике.


Читать полностью


Оформление необходимых документов

image

Знание законодательства России и опыт по работе с различными государственными учреждениями позволит таможенному брокеру максимально быстро и квалифицированно оказать содействие в сфере таможенных услуг. Воспользовавшись предложенными услугами таможенного брокера, вы значительно сэкономите время и нервы и, кроме этого, приобретете надежного партнера.


При пересечении грузом границы России неизбежно встанет вопрос об услуге таможенного брокера. Фирмы, которые уже давно предоставляют подобные услуги, могут предложить ряд мероприятий относящихся к оформлению транзитных и таможенных деклараций, оплате всех сборов на таможне и предоставлению сведений о грузе в органы таможни.

Читать полностью


Такая разная мебель из Китая

image

И не важно, что именно вы выбираете, будь то стиль или классика! Китайские мебельщики превратят простое изделие в предмет искусства. А что еще не маловажно, цены на мебель из Китая значительно ниже, чем на европейские образцы. Даже не сомневайтесь в качестве, ведь за долгие годы Китай научился контролировать качество на всех этапах производства.

Давайте, обратим свое внимание на виды мебели из Китая. Элитная мебель производства Китай изготавливается с использованием массива бука, шпона, вяза, акации и вишни. Основой для шпона служат листы МДФ. Специально подобранные структуры шпона создают оригинальные и красивые рисунки на дверцах шкафов, в спальнях, на столешницах обеденных столов, а сочетаясь с ручной резьбой, такая мебель приятна взорам ценителей классики.

Читать полностью


Оригинальность и практичность

image

Стеклянные столы также поражают воображение разнообразием конструкций и форм: овальные, квадратные, прямоугольные, круглые, в виде цветов, с подстольем или раздвижные. Для любителей современного стиля разные модели металлических стульев. Сиденья всегда мягкие, обтянутые искусственной или натуральной кожей. Вам будет из чего выбрать.

Необычная фурнитура, ручная резьба и натуральные материалы – это далеко не все, чем вас порадует мебель из Китая. Даже стенки для гостиных отличаются необычностью форм и безупречным стилем. Стекло и металл в сочетании с деревом смотрятся не только красиво, но и обладают практичностью. К примеру, в такую мебельную стенку можно поставить DVD, телевизор, музыкальный центр и любимый хрусталь.

Читать полностью


Детская мебель - покрытия и материалы

image

Материалом покрытия выбирайте ламинат, краски, лаки, которые также должны быть обязательно сертифицированы. Также отдавайте предпочтение материалам без запаха - ребенок чувствительнее, чем любой взрослый и потому незначительный запах вызывает у него неприятные ощущения.

Первое, что нужно запомнить: мебель для детских должна быть самой безопасной! После этого необходимо выбрать материал каркаса и лучше пусть это будет массив дерева. Но дерево довольно привередливый материал, на нем появляются вмятины и царапины даже от небольших механических воздействий. А еще дерево отлично впитывает влагу, поэтому со временем деформируется.

Читать полностью


Что еще нужно знать о детской мебели?

image

Мебель из Китая выбирайте устойчивую - никакого смещенного центра тяжести и неправильной подгонки ножек или малыш во время игр ее опрокинет. Детская мебель обязана обладать практичностью. Лучше откажитесь от шурупов и болтов в пользу шарнирного крепления, которое можно слегка подтянуть, если вдруг оно ослабнет. Это чрезвычайно важно для кровати, т.к. дети на ней очень часто прыгают.

В предыдущих статьях мы рассказали, какими должны быть материалы и покрытия для детской мебели, а теперь давайте разберемся в некоторых тонкостях и нюансах. Одна из самых важных частей любой мебели – крепления. Крепления обязательно должны быть скрыты и не иметь режущих частей, а также острых углов.

Читать полностью


Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7