Мебель из металла

image

Цельнометаллическая мебель из Китая - это столы, стулья и различные полки. Но у таких изделий существует проблема – это коррозия. Многие производители знают об этом и используют антикоррозийные покрытия или только устойчивые металлы. В основном, стоимость такой мебели из сплавов, которая не ржавеет, намного выше обычного металла, но и проблем с ней меньше.

Если ваш выбор пал на металлическую мебель из Китая с антикоррозийным покрытием, лучше еще до приобретения узнайте об особенностях покрытия и проверьте его на целостность (трещины, царапины и др. дефекты совершенно не допустимы).

Читать полностью


Эволюция мебели. Начало

image

Много веков назад первобытный человек жил без мебели, он довольствовался тем, что подбрасывает ему природа: деревья, камни или земля. Намного позже человек стал менять кочевой образ жизни на оседлый быт. Тогда ему понадобились комфортные условия для жизни. В это время и возникли предпосылки к появлению мебели. Слово «мебель» произошло от латинского «мобиле» – мобильный, подвижный.

Представить сегодняшнюю повседневную жизнь без мебели невозможно. С того момента, как мы просыпаемся в кровати с нами постоянно мебель: в офисе, дома, в кафе и в кинотеатре. Все свои вещи мы кладем в специально придуманную для этого мебель производства Китай: комод или шкаф.

Читать полностью


Необычная мебель из космоса

image

Одно из направлений в дизайне мебели – космический стиль. Несомненно, источником для вдохновения дизайнеров при разработке космической мебели – первый полёт в космос Юрия Гагарина. Первая «космическая» идея в дизайне мебели - надувной стул от итальянских дизайнеров Сколлари, Ломацци и Д`Урбино, полностью отлитый из стекловолокна.

Китай - родина многих значительных изобретений для человека: компаса, бумаги, книгопечатания и пороха. Сегодня Китай – это лучшее место для приобретения мебели. Что же выбрать? Понятно, что не все захотят тащить что-то абсолютно безумное в свой дом. Но многие при покупке мебели, хотят увидеть у себя в квартире или офисе необычную, эксклюзивную мебель. Ведь с помощью мебели можно создавать неповторимый интерьер.

Читать полностью


Современная мебель для гостиной

image

Ассортимент просто необъятный. На данный момент затруднений при поиске и выборе гостиная мебель Китай испытывают многие потребители. Чтобы ограничить область поиска, нужно просто дать ответ на такие вопросы: Какая вам необходима гостиная, что подходит больше всего для вас и вашего дома?

Сегодня гостиная давно уже традиционный элемент каждого дома. Если недавно в домах гостиная была местом для приема гостей, то сегодня назначение гостиной изменилось. В 90-е года выросло число среднего класса, тех людей, которые строят дома, коттеджи или покупают их.

Читать полностью


Развитие минимализма в дизайне мебели

image

Полное отсутствие абсолютного следования одному конкретному стилю – это эклектика. Эта свобода в стиле потребует от вас профессиональных знаний, мастерства в комбинировании для создания концептуального и уникального интерьера.

Развитие минимализма в дизайне мебели помогает развитию эклектики (смешению разных стилей). Наступила эра эклектической простоты в интерьере. Европейские и американские дизайнеры мебели, под влиянием экономического кризиса, учитывают пожелания своих клиентов и именно от этого отталкиваются при изготовлении.

Читать полностью


Мебель с репутацией

image

Мебель производства Китай добавит восточный колорит в ваш дом. Двести лет пользующаяся хорошей репутацией мебель из Китая завоевала сердца испанцев, французов и немцев. Такая мебель появляется и в наших домах, особенно, если владельцы находят оригинальные экземпляры.

Каждый мечтает об оригинально созданном интерьере, обеспечивающем гармонию духа, здоровье и ауру спокойствия в доме. Магия восточной мебели для кухни, гостиной, спальни и становится причиной того, что все комнаты приобретут собственное качество и ареол Востока.

Читать полностью


Неповторимая китайская мебель

image

Мебель из Китая делается с соблюдением традиций и соответствует всем требованиям. Мебель из Китая удовлетворит потребности любого современного человека. Основная особенность китайской меблировки – минимализм и многофункциональность.

Китай предлагает нам неожиданные сочетания, которые позволят создать неповторимый интерьер. И не важно, что вы выбираете простые формы или современный стиль. Новые приемы и технологии при изготовлении мебели, несут с собой новое слово в дизайне и удобство в обращении.

Читать полностью


Диваны из Китая

image

По поводу обивки мы можем сказать, что материалы в этом случае не ограничены никакими условностями, разве только ценой. Например, кожаный диван обивают примерно тридцатью шкурами. Поэтому диван из больших кусочков кожи самый дорогой. Есть, конечно, и более простой вариант из кусочков поменьше, но в глаза бросаются маскировочные складки и швы.

Мягкая мебель из Китая – это стильно и удобно. Чем руководствоваться при выборе дивана? В комплекте с некоторыми диванами продаются пуфики и кресла. Если вам необходим только диван, тогда договаривайтесь с продавцами, или ищите диван без разных сопровождающих его элементов.

Читать полностью


Интерьер однокомнатной квартиры

image

Еще один вариант для однокомнатной квартиры – это многофункциональные вещи. Такие вещи идеально подойдут для интерьера малогабаритной квартиры. Например, журнальный столик с тумбой или полочкой под столешницей, кровать с выдвигающимися ящиками, в которых удобно держать белье и подушки.

Чаще, отделка и мебель из Китая помогают экономить нам что-то одно, но бывают и более приятные исключения. Например, раскладной стол - складывается легко и быстро, занимая очень мало пространства. Обратите свое внимание на модный сегодня надувной матрас - кровать. Он актуален для интерьера однокомнатной квартиры.

Читать полностью


Покупаем мебель или на чем можно сэкономить?

image

Кожа долговечна и выглядит презентабельно, но дети часто пытаются проверить ее на прочность. Поэтому эта дорогая отделка в более экономные интерьеры не вписывается из-за капризности в обращении и уходе. Самостоятельно поменять испорченный кусочек кожаной обивки довольно проблематично.

Экономить на мебели можно, если правильно подойти к выбору. Естественно, стоимость отделки мебели имеет далеко не самое последнее значение, когда необходим экономный интерьер. Пластик или МДФ-плита более долговечны и неприхотливы, их высокая цена перекрывается достаточно длительной эксплуатацией.

Читать полностью


Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6