Четырёхдневный мебельный тур в Пекин

image

О мебельном туре в Пекин с клиентом из Иркутска - Владимиром, мы договорились ещё в августе 2013 года, но по личным причинам Владимир не смог прилететь ни в августе, ни осенью прилететь не смог. Поэтому лишь в декабре, мы организовали мебельный тур. Не стоит и говорить, что времени для подготовки у меня было достаточно. 

Дата прилёта:  10 ноября 2013 года. Начало тура: 10 ноября  2013 года. Завершение тура и отлёт: 14 ноября 2013 года.  Владимира встречал я на служебной машине, и было решено в тот же день начать тур.  Владимир заселился в простую трехзвёдочную гостиницу Michael's House (迈克之家酒店 中国北京海淀区小西天志强北园1号南院 100088). 

Читать полностью


Организация мебельного тура в Пекин

image

Визу в Китай сделать просто. Она оформляется в посольстве Китая в Москве или во Владивостоке за 3-7 дней. Если вы проживаете в другом городе, то можно обратиться в турагенства или мы можем помочь оформить Вам визу по приезду (выслать Вам приглашение, по которому в аэропорту Пекина Вам поставят визу). 

Вам необходимо будет оплатить товар и услуги нашей компании. В наши услуги входят: поездки, переводчик (50$ сутки, организация доставки, таможенное оформление). Кроме того,мы можем заранее забронировать для Вас гостиницу. В этом случае  Вы можете или перечислить нам деньги для оплаты гостиницы заранее или оплатить номер по прилету (по нашей с Вами договоренности). 

Читать полностью


Страницы: 1 | 2